Veja Os Confrontos Das Oitavas De Final Da Copa Do Mundo.


A fase de grupos da Copa do Mundo chegou ao fim nessa quinta-feira (28) com os jogos dos Grupos G e H. Agora, as 16 seleções que conseguiram ser superiores se preparam para enfrentar os próximos adversários nas oitavas de final, que começam neste sábado (30). Dos times que avançaram para a etapa seguinte, apenas o Brasil esteve presente nesta fase em todas as edições da Copa, com nove participações.


Confira abaixo os duelos das oitavas:

30 de junho

França x Argentina, às 11h

Uruguai x Portugal, às 15h

1º de julho

Espanha x Rússia, às 11h

Croácia x Dinamarca, às 15h

2 de julho

Brasil x México, às 11h

Bélgica x Japão, às 15h

3 de julho

Suécia x Suíça, às 11h

Colômbia x Inglaterra, às 15h

LEIA TAMBÉM: Brasil encara nas oitavas o melhor goleiro da fase de grupos da Copa
Compartilhe no Google Plus

Sobre TRIBUNA DE IBICARAÍ

Informação: esse é o compromisso de todos os dias do Tribuna de Ibicaraí. Um site de credibilidade que tem o orgulho de proporcionar diariamente aos seus leitores informação com ética, qualidade e independência editorial. Atualmente, o Tribuna de Ibicaraí conta com uma equipe que produzem análises consolidadas, apuração com profundidade, contextualização da notícia e abordagem dos fatos como eles realmente acontecem. Essas são as qualidades que fazem do Tribuna de Ibicaraí um site de credibilidade!